КЕМЕРОВСКИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ


МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

КЕМЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА"

Самые сильные люди Кемеровского муниципального округа

Самые сильные люди Кемеровского муниципального округа

12 июля на спортивной площадке п.Пригородный было по-настоящему жарко. Там прошли соревнования по силовому экстриму, в которых приняли участие сильнейшие представители Ясногорского, Березовского, Арсентьевского и Звезднинского поселений. Для участия заявились 19 мужчин и 3 женщины. Еще никогда в Кемеровском муниципальном округе женщины не принимали участия в подобных соревнованиях. Представительницы прекрасного пола не только украшали данное мероприятие, но и с достоинством выдержали все испытания.

Соревнования начались с толчка гири весом 45кг. для мужчин и 20 кг. для женщин. Затем мужчины перешли к тяге грузового автомобиля на 20 м, женщины тянули легковой автомобиль на 10 м. Далее соревновались в подъеме бревна в течение 1 минуты (мужчины – 50кг, женщины – 25 кг). Нелегким испытанием стал переброс мешка (мужчины – 40 кг, женщины – 20кг) через себя.

После одиночных упражнений участники перешли к силовой эстафете. Дистанция для мужчин была 20 метров, для женщин – 10 метров. Этапы: 1) кантовка колеса (от К700 для мужчин и от Т150 для женщин), 2) перенос бревна (40 кг и 20 кг соответственно), 3) перенос двух гирь (32 кг для мужчин и 24 кг для женщин).

На этом соревнования для прекрасной половины участников закончились, а мужчины соперничали в буксировке колеса от Т150 на наибольшее расстояние за 30 секунд.

Лучшими среди мужчин стали Горев Роман (Ясногорское поселение) – 1 место, Сницарь Алексей (Ясногорское поселение) – 2 место, Лебедев Алексей (Арсентьевское поселение) – 3 место.

Среди женщин места распределились следующим образом: Шляхова Дарья (Березовское поселение) – 1 место, Тихая Злата (Березовское поселение) – 2 место, Темникова Наталья (Ясногорское поселение) – 3 место.

Победителей наградили медалями, грамотами и ценными призами. Призы предоставлены магазином спортивного питания «Fitness Formula».

Наверх